Расширенный поиск
прямой номер бесплатно по РФ
График работы:
Пн-Пт: 09.00-20.00 мск
Сб-Вс: выходной
Главная \ Новости \ Мир в слуховом аппарате

Мир в слуховом аппарате

« Назад

Мир в слуховом аппарате 06.04.2020 00:00

Хочу, чтобы Вы поняли: слуховые аппараты полного слуха не дают. И не важно за какую цену покупаете, за 5 тысяч или за 225 тысяч рублей.

Сложно рассказать о восприятии мира со слуховым аппаратом. Так как я не могу сравнить его со здоровым слухом.

Расскажу один момент из жизни. В начале 2000-х годов на рынке начали появляться цифровые слуховые аппараты. Для тех, кто не в курсе, это была революция в мире слуховых аппаратов. На смену аппаратам, регулирующим только громкость звука, пришли цифровые слуховые аппараты с компьютерной настройкой всевозможных звуков на любой вкус.

Помню первый день с цифровым аппаратом. Сижу на кухне. Завтракаю. Пока слышу только измененные по тональности и звонкости звуки: голос родителей, телевизора, тишины. И тут неожиданно среди всех звуков замечаю тихое дребезжание. Выяснить источник неизвестного доселе звука самостоятельно не получилось.

И как в народной сказке про репку понеслось: позвала Ира маму, мама папу, папа соседа, сосед соседку. Тянем потянем.. вытянули! Только не репку. А холодильник. Я впервые услышала дребезжание холодильника. Вы понимаете? Я холодильник услышала! Нет. Не понимаете. И не поймете. Это как пение птицы услышать впервые, что тоже произошло со мной на следующий день.

Слуховой аппарат не дает полного слуха. И пусть не всех собеседников слышу, зато дребезжание холодильника или пение птицы от меня не уйдет.

Наши производители
Power one
Signia
Исток-Аудио
Audifon
Aurica
Bernafon
Widex
Unitron
Phonak
Получайте еще больше акций и скидок!

Оставьте нам свою почту, и мы будем отправлять Вам наши лучшие акции первым :-)

Телефон для заявок:
Адрес:
г.Пушкино - г.Москва
Наши контакты
Политика конфиденциальности