
В последней статье я поделилась тем, как местный городской врач Подмосковья поставил мне диагноз Синдром Меньера за 5 минут первого приёма. Действие разворачивалось в 2015г. То есть это даже не 80-е и не лихие 90-е.
Сегодня продолжу повествование. А пока расслабляйтесь, устраивайтесь поудобнее, приключения моей медицинской жизни только начинались.
Вдоволь наплакавшись после осознания своего внезапного диагноза, мой внутренний ребенок в скором времени успокоился. Началась череда поисков в Гугле и посещения неврологов. Мы идем ко врачм для излечения своей болезни. Мой путь выглядел совсем по другому. Я искала того, кто бы нашел причину возникновения головокружений и вылечил. А не пичкали меня таблетками для заглушения боли.
В очередной раз прошерстив всемирную паутину, наткнулась на центр неврологии столицы.
⠀
Тамошние ребята вроде как разбираются с синдромом Меньера. Изучили все документы и снимки. Совещались с несколькими докторами. Диагноз, хвала Всевышнему, отвернули. Но причину головокружений не нашли. Зато предложили сделать операцию.
⠀
Спрашиваю, а зачем? Что за операция? В ответ слышу следующее: Ну…мы не знаем, что у вас, нам надо открыть и посмотреть.
⠀
Вы понимаете? Они не знают, что у меня и им надо открыть мою голову и посмотреть! Карл! И это в центре столицы!!!!!! А ничего, что я НЕ подопытная обезьяна? И это моя голова и я пожить как бы еще хочу!?
⠀
В сию же минуту собрала свои манатки и сбежала нафиг оттуда, только пятки и сверкали. Ох, Россия, Россия-матушка…Что ж ты делаешь?
Ну почему, почему у нас всё через большую Ж....