Расширенный поиск
прямой номер бесплатно по РФ
График работы:
Пн-Пт: 09.00-20.00 мск
Сб-Вс: выходной
Главная \ Отзывы

Отзывы наших покупателей



Виталий 05.08.2020 07:29
Заказал маме слуховой аппарт Аурика, доставили быстро. Мама довольна, теперь не переспрашивает и телевизор делает не громко. И мы все довольны. Спасибо вам за рекомендации и доставку!

Татьяна 10.06.2020 15:52
Спасибо за доставку батареек. Все пришло хорошо. Батарейки хорошие. Планирую потом слуховой аппарат приобрести, когда срок закончится.

Владимир 22.05.2020 19:41
Заказывал батарейки. Всё быстро пришло несмотря на карантин. Супер!!!

Гульнара 05.05.2020 09:38
купила фильтры для моего аппарата Фонак. часто меняю. постоянно влага попадает. Спасибо за доставку

Ирина 20.04.2020 17:27
сасибо вам за доставку, курьер оставил у двери и никакого контакта у нас не было. Как я и просила. Все выполнили точно по моей просьбе. спасибо.

Геннадий Петрович 14.04.2020 12:59
Ирина, спасибо Вам. Я тоже с ног сбился в поисках батареек при сегодняшнем карантине. А у вас еще и доставка до двери. Спасибо, выручили, так сказать спасли!Наконец-то батарейки у меня на руках и я теперь спокоен еще на полгода точно. Всем рекомендую обращаться к Ирине, очень приятно с ней разговаривать по телефону, очень вежливо. В следующий раз обязательно к Вам обращусь!

Сергей 14.04.2020 08:42
Спасибо Вам! Все центры сейчас закрылись из-за карантина и не мог нигде купить. А у вас есть доставка. Спасибо, что работаете и помогаете нам, не слышащим, покупать батарейки! Полезное дело делаете! УДачи вам!

Екатерина Павловна 28.03.2020 15:40
После покупки и опробования одного слухового аппарата я купила другой, еще для второго уха. Отличная покупка! Спасибо!!

Фарид 27.03.2020 06:24
Зрдастуйте. Купил аппарат аурика нео классика. Отдал дедушка. Он совсем не слышит. Теперь слышит телефизор и смотрит новости. Спасибо что помогли. Хорший аппарт

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор слухового аппарата. Здоровья Вам и Вашему дедушке и всех благ.
Будем рады служить Вам еще.

Ирина 04.03.2020 07:33
Всем привет. Батарейки это всегда не очень приятно когда они начинают разряжаться. В этот раз решила купить дорогие батарейки Дюраселл. Работают хорошо и главное долго! Цена вот довольно высокая. Но зато качественные и меня устраивает срок работы. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв.
Будем рады служить Вам еще.

Лариса 03.03.2020 21:25
Заказала вкладыши и батарейки. Обычные. Спасибо доставили в сдек. вчера пришел смс и сегодня получила. мой отзыв все нормально

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв.
Будем рады служить Вам еще.

ЕВ 03.03.2020 18:41
Купила дочери крепление для са. а то маленькая и при спорте часто падает. дочери понравился. тяжело только ей защелкивать привыкнет. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор нашего товара и отзыв.
Будем рады служить Вам еще.

Антонов 02.03.2020 13:43
Получил заказ по почте. Наложенным платежом. Претензий нет. Все нормально. Взял дюраселл 13 на пробу. Еще не тестировал. Расскажу потом. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв.
Будем рады служить Вам еще.

Владимир Иванович 29.02.2020 06:45
Спасибо, получил батарейки. Я купил Duracell 13, не знаю как они. Буду пробовать. Сервис хороший. Устраивает.

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв.
Будем рады служить Вам еще.

Полина 07.02.2020 10:22
Добрый день! Заказывала батарейки и таблтки для сушки са, доставили через день в Люберцы. Спасибо, все понравилось.

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв.
Будем рады служить Вам еще.

Евгений 23.01.2020 11:06
Здравствуйте! Я заказал 5 блистеров Дюраселл. Доставили курьером. Все хорошо прошло. Батарейки хорошие. Давно такими пользуюсь. У меня 13 тип. Спасибо. Рекомендую

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего товара и отзыв о них.
С уважением, carerus.ru

Татьяна 22.01.2020 12:32
Чуть задержали с доставкой, просила на следующий день, а доставили через день. И не согласовали время доставки.
Сами батарейки хорошо упакованы. В целом товаром я довольна. Спасибо

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за наш выбор и отзыв.
Мы сотрудничаем с курьерской службой Сдек. И к сожалению не можем повлиять на работу этой компании. В часы пик и в сезон курьеры не справляются с большими объемами заказов, отсюда и задержки.
Что касается времени согласования, то все курьеры работают с 10 до 18 и точное время доставки указать просто невозможно, так как каждый получатель занимает разное количество времени у курьера.
Отдельно спасибо за замечания и за положительный отзыв в целом. Мы уже работаем над устранением недостатков курьерской доставки.
С уважением, carerus.ru

Инесса 20.01.2020 10:42
Доброе утро! Вчера привезли батарейки! 13 аудифон. спасибо! Нареканий никаких.

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего товара и отзыв о них.
Надеемся вам всё понравится, будем рады видеть Вас снова.

Алексей 19.01.2020 15:05
Добрый день! Получил заказ. Большое спасибо! ;)

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за наш выбор и отзыв.
Надеемся вам всё понравится, будем рады видеть Вас снова.

Степан 17.01.2020 14:05
да, все нормально) спасибо

Ответ:
Благодарим Вас за наш выбор и отзыв. Будет рады вас видеть снова!

Елизавета 13.01.2020 10:44
Мы купили батарейки длявсей семьи. У нас аппараты носят дети и я с мужем. Заказ получается большой и накладно для нашего бюджета. Но нам дали хорошую скидку, это было неожиданно. Спасибо вам. Сохранили ваш телефон, обратимся еще.

Ответ:
Благодарим Вас за наш выбор и отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите еще!

Настя 12.01.2020 16:06
Получила через 2 недели после заказа в ХМАО. Упаковано хорошо (в пупырку и в коробочку). Батарейки свежие (срок годности до августа 2022 года). Магазин рекомендую, так как покупаю здесь не первый раз.

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв о них.
Будем рады служить Вам еще.

Елена Васильевна 11.01.2020 08:51
Вчера получила батарейки. Доставили на работу. Курьер позвонил еще утром. Спасибо вам. Если все понравится, буду заказывать у вас.

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за выбор наших батареек и отзыв о них.
Надеемся вам всё понравится, будем рады видеть Вас снова.

Дмитрий 10.01.2020 15:27
Оставлю свой отзыв. Купил тестер для батареек. Дочка плохо слышит и маленькая еще, мы с женой не всегда можем понять работает у нее аппарат или нет. С помощью тестера определяю заряд батарейки. В принципе не часто это делаю. Но все равно вещь приносит пользу. Благодарю.

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего товара и подробный отзыв о нем.
Да, тестер особенно выручает родителей маленьких и еще не готовых к самостоятельности детей. Ваш отзыв очень ценен для наших покупателей.

Екатерина 10.01.2020 12:23
Первый раз здесь покупаю. Нормальный магазин как и все. Сервис нормальный. По ватсап заказала, менеджер приятный. Оформила заказ и через день курьер привез домой. Батарейки обычные, одни и те же всегда беру. Пауэр уан 13.

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв о них.
Будем рады служить Вам еще.

Аня 08.01.2020 12:39
Спасибо огромное. В следующий раз еще закажем.

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за наш выбор. Будем ждать Вас снова.

Мария Михайловна 08.01.2020 12:37
Беру у Ирины не первый раз и как всегда всё на высоте. Благодарю Вас, Ирина, и удачи вам

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании и руководителя Ирины благодарим вас за наш выбор и отзыв. Будем рады служить Вам еще.

Катя 07.01.2020 18:29
Приобретала здесь батарейки power one 10. одной батарейки хватает на 7 дней. Меня это устраивает. Каждое воскресение я меняю батарейку и на учебу иду со спокойной душой. Уже месяц прошел после покупки, могу сказать, что батарейки хорошие. Спасибо. Буду обращаться к вам еще.

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор наших батареек и отзыв о них.
На самом деле батарейки 10 у многих работают даже по 3-4 дня. Скорей всего у Вас слабая потеря слуха, поэтому батарейки потребляют мало энергии. И это здорово. Пользуйтесь на здоровье и ждем вас снова.

Егор 03.01.2020 18:08
Купил баатрея 675, самые большие. Теперь хватит долго. Спасибо. Пришли почтой.

Ответ:
Благодарим Вас за выбор наших батареек и отзыв. Рады служить Вам.

Мария 31.12.2019 09:06
Вчера получила батарейки на почте, спасибо, всё отлично. Упакована хорошо было, еле открыла )))) заказывала по ватсап, всегда на связи, все объясняли. я довольна.

Ответ:
Упаковка товара одна из важнейших составляющих нашей компании. Важно, чтобы товар пришел в первоклассном виде и радовал глаз клиента. Поэтому мы упаковываем добросовестно. В любом случае будем улучшать свою работу, чтобы в следующий раз вы с легкостью открыли посылочку и сохранили свою энергию. Благодарим вас за наш выбор и отзыв.

Евгений 27.12.2019 13:25
Заказывал батарейки, по телефону мне помогли подобрать тип. На пробу взял 1 блистер. Посмотрю, если нормально будет работать, еще закажу. Спасибо.

Ответ:
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодарим за наш выбор и отзыв.

Елена 21.12.2019 18:09
Спасибо вам за наушники. Я сейчас слушаю музыку расслабилась как медитация. Без музыки плохо)))

Ответ:
Здорово! Музыка творит чудеса. Рады были Вам служить. Приходите еще!

Владислав 17.12.2019 19:41
Я первый раз тут заказываю батарейки. Курьер приехал на следующий день. Батарейки упакованы. Спасибо. Сохраню ваши контакты.

Ответ:
Будем рады видеть Вас снова. Благодаримза наш выбор и отзыв.

Геля 17.12.2019 08:38
Батарейки были доставлены вовремя и в хорошем состоянии. Курьером сдек. Спасибо

Ответ:
Мы сотрудничаем с курьерской службой СДЕК, рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова.

Иван 16.12.2019 21:17
Вау! Какая большая разница между моим прежним слухом и тем, что я слышу сейчас в слуховых аппаратах! Я был на пути к тому, чтобы полностью потерять слух, но благодаря Вам я действительно слышу хорошо сейчас. Звуки, которые я давно уже не слышал, теперь повсюду со мной. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте! От лица компании Carerus.ru благодарим за выбор нашего товара и отзыв о нем. Пользуйтесь на здоровье! Наша миссия - улучшать жизнь других, рады, что намэто удалось.
Будем рады служить Вам еще.

Георгий 15.12.2019 20:56
Действительно хорошие батарейки. Дали скидку по промокоду. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за наш выбор и отзыв.

Полина 15.12.2019 20:53
Спасибо, быстро доставили. Буду заказывать еще батарейки.

Ответ:
Здравствуйте! Благодарим за наш выбор и отзыв. Будем ждать Вас.








 
Наши производители
Power one
Signia
Исток-Аудио
Audifon
Aurica
Bernafon
Widex
Unitron
Phonak
Получайте еще больше акций и скидок!

Оставьте нам свою почту, и мы будем отправлять Вам наши лучшие акции первым :-)

Телефон для заявок:
Адрес:
г.Пушкино - г.Москва
Наши контакты
Политика конфиденциальности